清心者 (i365 第147天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

誰不喜歡更好的空氣質素?尤其對於哮喘病患者來說,他們希望能除去空氣中的污染物,因此他們便購買空氣淨化器。

我們的內在或屬靈狀態不但會影響著我們目前的狀態,甚至更能影響我們的未來。當信徒一心一意地跟隨救主時,他們的決心和行動便是他們內心(心靈)的淨化器。結果他們可以奇妙的與神相遇。讓我們思考耶穌基督的提醒。

思考Ponder

8清心的人有福了.因為他們必得見 神。(馬太福音5:8)

提問Pose

請你向神提問:「你能幫助我下定決心,以一顆純潔的心來跟隨你嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神淨化你的內在生命。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你跟隨耶穌基督的掙扎和成就。


清心者(i365 第147天)2.0

谁不喜欢更好的空气质素?尤其对于哮喘病患者来说,他们希望能除去空气中的污染物,因此他们便购买空气净化器。

我们的内在或属灵状态不但会影响着我们目前的状态,甚至更能影响我们的未来。当信徒一心一意地跟随救主时,他们的决心和行动便是他们内心(心灵)的净化器。结果他们可以奇妙的与神相遇。让我们思考耶稣基督的提醒。

思考Ponder

8清心的人有福了.因必得 神。(马太福音5:8)

Pose

请你向神提问:「你能帮助我下定决心,以一颗纯洁的心来跟随你吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神净化你的内在生命。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你跟随耶稣基督的挣扎和成就。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.