敬虔信徒(i365 第145天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在介紹客座講員時,某些主席會使用過多浮誇的言詞向會友介紹他們所尊敬的講員。如果人家稱呼你為虔誠的基督徒,你會感到受寵若驚或是無顏以對呢?

虔誠的另一個名詞是敬虔的。某虔誠基督徒在保羅的一生中扮演了一個重要角色。沒有他介入保羅的生命,保羅就不會成為基督徒所欽佩和尊重的宣教士和牧師。讓我們思考介紹這位虔誠基督徒的經文。

思考Ponder

12有一個人、名叫亞拿尼亞、按著律法是虔誠人、為一切住在那的猶太人所稱讚。13他來見我、站在旁邊、對我說、兄弟掃羅、你可以看見.我當時往上一看、就看見了他。(使徒行傳22:12至13)

提問Pose

請你向神提問:「你能告訴我如何成為一個虔誠的人嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在今天開始工作前,求神賜下敬虔的態度和動機。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你是怎樣嘗試變得更加虔誠的見證。


敬虔信徒(i365 第145天)2.0

在介绍客座讲员时,某些主席会使用过多浮夸的言词向会友介绍他们所尊敬的讲员。如果人家称呼你为虔诚的基督徒,你会感到受宠若惊或是无颜以对呢?

虔诚的另一个名词是敬虔的。某虔诚基督徒在保罗的一生中扮演了一个重要角色。没有他介入保罗的生命,保罗就不会成为基督徒所钦佩和尊重的宣教士和牧师。让我们思考介绍这位虔诚基督徒的经文。

思考Ponder

12那里有一人、名叫拿尼、按律法是虔人、一切住在那里的太人所称赞13来见我、站在旁、兄弟扫罗、你可以看.我当时往上一看、就看了他。(使徒行传22:12至13)

Pose

请你向神提问:「你能告诉我如何成为一个虔诚的人吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在今天开始工作前,求神赐下敬虔的态度和动机。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你是怎样尝试变得更加虔诚的见证。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.