宇宙奇觀!(i365 第142天)2.0 

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

半夜中我醒過來,無意地凝望著窗外,我簡直不敢相信自己所看到的。我一生中從未見過數百萬顆閃閃發光的星星照亮著天空。就在那一刻,彷彿神通過這美麗的宇宙奇觀來對我說話。不知甚麼緣故,我的妻子也從睡夢中醒過來,結果我們兩人一起觀星。對我們兩人來說,這肯定是一個特別的晚上!

自從神的子民離開埃及為奴之地後,神便在白天用雲柱,晚上用火柱來帶領他們;從沒有其它邦國曾經歷過這種宇宙奇觀。讓我們思考出埃及記13:21。

思考Ponder

21日間耶和華在雲柱中領他們的路、夜間在火柱中光照他們、使他們日夜都可以行走.(出埃及記13:21)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,我害怕未來。我可否在生活中經歷到你的引領嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你能在生命中感受到神的同在。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。向未信主的朋友見證你是怎樣經歷神同在的。


宇宙奇观!(i365 第142天)2.0 

半夜中我醒过来,无意地凝望着窗外,我简直不敢相信自己所看到的。我一生中从未见过数百万颗闪闪发光的星星照亮着天空。就在那一刻,仿佛神通过这美丽的宇宙奇观来对我说话。不知什么缘故,我的妻子也从睡梦中醒过来,结果我们两人一起观星。对我们两人来说,这肯定是一个特别的晚上!

自从神的子民离开埃及为奴之地后,神便在白天用云柱,晚上用火柱来带领他们;从没有其它邦国曾经历过这种宇宙奇观。让我们思考出埃及记13:21。

思考Ponder

21耶和在云柱中的路、夜在火柱中光照他、使他日夜都可以行走.(出埃及记13:21)

Pose

请你向神提问:「神啊,我害怕未来。我可否在生活中经历到你的引领吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你能在生命中感受到神的同在。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。向未信主的朋友见证你是怎样经历神同在的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.