處理焦慮(i365 第125天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

人是複雜的。無論我們意識到與否,我們皆有身體、情感和精神上的需要。如果我們不能滿足這些需求的話,焦慮的思想便會不請自來。不受控制的焦慮會影響我們的日常生活。不幸的是,許多人患有焦慮症。世上有很多專業人員,為焦慮病患者提供幫助。使徒彼得也談到焦慮。讓我們思考他的話。

思考Ponder

6所以你們要自卑、服在 神大能的手下、到了時候他必叫你們升高。7你們要將一切的憂慮卸給 神、因為他顧念你們。(彼得前書5:6至7)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,你能教我如何把一切的憂慮卸給你嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在面對一件很大壓力的事前,禱告將一切的憂慮卸給神。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與未信主的同事分享你是怎樣處理焦慮的。


处理焦虑(i365 第125天)2.0

人是复杂的。无论我们意识到与否,我们皆有身体、情感和精神上的需要。如果我们不能满足这些需求的话,焦虑的思想便会不请自来。不受控制的焦虑会影响我们的日常生活。不幸的是,许多人患有焦虑症。世上有很多专业人员,为焦虑病患者提供帮助。使徒彼得也谈到焦虑。让我们思考他的话。

思考Ponder

6所以你要自卑、服在 神大能的手下、到了候他必叫你升高。7一切的忧虑 神、因念你(彼得前书5:6至7)

Pose

请你向神提问:「神啊,你能教我如何把一切的忧虑卸给你吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在面对一件很大压力的事前,祷告将一切的忧虑卸给神。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与未信主的同事分享你是怎样处理焦虑的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.