禱告的母親(i365 第131天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

儘管他是一名成功的律師,但他無法克服可怕酗酒的習慣;虔誠的母親經常為到他可得著救贖祈禱,但在她離世前也沒有看到兒子信主。最後,佈道家引導他相信耶穌基督;這位兒子是司可福 (C. I. Scofield) ,他是上世紀著名的神學家和牧師。司可福有一位禱告的母親,聖經也有一位禱告的母親。讓我們思考她的故事(撒母耳記上2:1至19)。

思考Ponder

1哈拿禱告說、我的心因耶和華快樂.我的角因耶和華高舉.我的口向仇敵張開.我因耶和華的救恩歡欣。2只有耶和華為聖、除他以外沒有可比的、也沒有磐石像我們的 神。(撒母耳記上2:1至2)

提問Pose

請你向神提問:「你能教我如何祈禱嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。如果你是母親,請下定決心來為到你的孩子能得著拯救來祈禱,或為自己的母親祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你是怎樣通過禱告來體驗神的工作的。


祷告的母亲(i365 第131天)2.0

尽管他是一名成功的律师,但他无法克服可怕酗酒的习惯;虔诚的母亲经常为到他可得着救赎祈祷,但在她离世前也没有看到儿子信主。最后,布道家引导他相信耶稣基督;这位儿子是司可福 (C. I. Scofield) ,他是上世纪著名的神学家和牧师。司可福有一位祷告的母亲,圣经也有一位祷告的母亲。让我们思考她的故事(撒母耳记上2:1至19)。

思考Ponder

1哈拿、我的心因耶和.我的角因耶和.我的口向仇敌张开.我因耶和的救恩欣。2只有耶和华为圣、除他以外有可比的、也有磐石像我的 神。(撒母耳记上2:1至2)

Pose

请你向神提问。「你能教我如何祈祷吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。如果你是母亲,请下定决心来为到你的孩子能得着拯救来祈祷,或为自己的母亲祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与朋友分享你是怎样通过祷告来体验神的工作的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.