真饒恕(i365 第122天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

許多人喜歡說:「饒恕就是忘記​​。」看來它是有點道理的,但這不是聖經的教導或聖經的真理。當人們大大的傷害你後,只要你還活著,你一定會記住這種痛苦的。當人重重傷害你後,所留下情感的傷痕通常會是永久的。

聖經談到饒恕的道理,關於饒恕的感人故事也很多。讓我們思考創世記50:15至21。

思考Ponder

19約瑟對他們說、不要害怕、我豈能代替 神呢。20從前你們的意思是要害我、但 神的意思原是好的、要保全許多人的性命、成就今日的光景.21現在你們不要害怕、我必養活你們、和你們的婦人、孩子.於是約瑟用親愛的話安慰他們。(創世記50:19至21)

提問Pose

請你向神提問

「你可否賜下力量給我來饒恕那些錯誤傷害我的人嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜下饒恕的力量。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你饒恕的經驗。


真饶恕(i365 第122天)2.0

许多人喜欢说:“饶恕就是忘记。”看来它是有点道理的,但这不是圣经的教导或圣经的真理。当人们大大的伤害你后,只要你还活着,你一定会记住这种痛苦的。当人重重伤害你后,所留下情感的伤痕通常会是永久的。

圣经谈到饶恕的道理,关于饶恕的感人故事也很多。让我们思考创世记50:15至21。

思考Ponder

19们说、不要害怕、我能代替 神呢。20前你的意思是要害我、但 神的意思原是好的、要保全多人的性命、成就今日的光景.21在你不要害怕、我必活你、和你人、孩子.于是瑟用亲爱安慰他(创世记50:19至21)

Pose

请你向神提问:「你可否赐下力量给我来饶恕那些错误伤害我的人吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐下饶恕的力量。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你饶恕的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.