意志力(i365 第130天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在世界各地,人皆在努力克服某種癮癖。在所有年齡群體中,最常見的癮癖性之一是過分倚賴智能手機。克服成癮說來容易,但做起來卻是困難。

根據我的理解,我們需要意志力來克服成癮,但是我們還需要額外的東西,那就是神賦予的力量和決心。讓我們思考慮保羅的話。

思考Ponder

12凡事我都可行.但不都有益處。凡事我都可行、但無論那一件、我總不受他的轄制。(哥林多前書6:12)

提問Pose

請你向神提問:「你能給我克服成癮的意志和力量嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求克服成癮的意志和力量。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請告訴小組你是怎樣克服某種癮癖的,並且與組員一同祈禱。


意志力(i365 第130天)2.0

在世界各地,人皆在努力克服某种瘾癖。在所有年龄群体中,最常见的瘾癖性之一是过分倚赖智能手机。克服成瘾说来容易,但做起来却是困难。

根据我的理解,我们需要意志力来克服成瘾,但是我们还需要额外的东西,那就是神赋予的力量和决心。让我们思考虑保罗的话。

思考Ponder

12凡事我都可行.但不都有益。凡事我都可行、但无论那一件、我不受他的制。(哥林多前书6:12)

Pose

请你向神提问。「你能给我克服成瘾的意志和力量吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求克服成瘾的意志和力量。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请告诉小组你是怎样克服某种瘾癖的,并且与组员一同祈祷。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.