你是否伴我同行?(i365 第138天)2.0

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

YNWA代表你永遠不會獨自行走 (“You’ll Never Walk Alone”)。這是利物浦足球隊的隊歌。熱情的利物浦球迷形影不離地追隨他們心愛的球隊。球迷的出現是讓球員知道他們是一直陪伴球隊的。

作為基督徒,我們可以陷在靈性低谷中,最常見的問題之一是「神與我同在嗎?」詩篇139的詩人見證神是一直與他同在的。當感到神是遠離你時,請緊記神是永遠陪伴你左右的。

讓我們思考詩篇139:1至3。

思考Ponder

1〔大衛的詩、交與伶長。〕耶和華阿、你已經鑒察我、認識我.2我坐下、我起來、你都曉得.你從遠處知道我的意念。3我行路、我躺臥、你都細察、你也深知我一切所行的。(詩篇139:1至3)

提問Pose

請你向神提問:「你是伴我同行嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。人生有起有落,但請緊記神是陪伴你左右的。要憑信心而行,切勿讓情緒來主宰你的生活。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請告訴信徒神近日怎樣介入你的生活。


你是否伴我同行?(i365 第138天)2.0

YNWA代表你永远不会独自行走 (“You‘ll Never Walk Alone”)。这是利物浦足球队的队歌。热情的利物浦球迷形影不离地追随他们心爱的球队。球迷的出现是让球员知道他们是一直陪伴球队的。

作为基督徒,我们可以陷在灵性低谷中,最常见的问题之一是「神与我同在吗?」诗篇139的诗人见证神是一直与他同在的。当感到神是远离你时,请紧记神是永远陪伴你左右的。

让我们思考诗篇139:1至3。

思考Ponder

1〔大、交与伶。〕耶和阿、你已经鉴察我、认识我.2我坐下、我起、你都得.你从远处知道我的意念。3我行路、我躺、你都查、你也深知我一切所行的。(诗篇139:1至3)

Pose

请你向神提问。「你是伴我同行吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。人生有起有落,但请紧记神是陪伴你左右的。要凭信心而行,切勿让情绪来主宰你的生活。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请告诉信徒神近日怎样介入你的生活。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.