藉著神的幫助(i365 第119天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

在信主多年後,約翰發現很難在敵視基督教的文化下繼續跟隨耶穌基督。他常思想自己能否完成在世上的信心旅程。在上週的主日崇拜中,他很高興牧師傳講腓立比書1:6,最終叫他明白當救恩臨到人身上時,神一定會保守及完成拯救的工作。讓我們思考約翰所明白的聖經經文。

思考Ponder

6我深信那在你們心動了善工的、必成全這工、直到耶穌基督的日子.(腓立比書1:6)

提問Pose

請你向神提問:「我深知信心的旅程是漫長及艱辛的。你能幫助我忍耐到底直到我見你的臉嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在清晨開始工作前,求神賜你力量來完結這一天的生活。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與同事分享你是如何克服工作困難的。


借着神的帮助(i365 第119天)2.0

在信主多年后,约翰发现很难在敌视基督教的文化下继续跟随耶稣基督。他常思想自己能否完成在世上的信心旅程。在上周的主日崇拜中,他很高兴牧师传讲腓立比书1:6,最终叫他明白当救恩临到人身上时,神一定会保守及完成拯救的工作。让我们思考约翰所明白的圣经经文。

思考Ponder

6我深信那在你心里了善工的、必成全工、直到耶基督的日子.(腓立比书1:6)

Pose

请你向神提问:「我深知信心的旅程是漫长及艰辛的。你能帮助我忍耐到底直到我见你的脸吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在清晨开始工作前,求神赐你力量来完结这一天的生活。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与同事分享你是如何克服工作困难的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.