蒙神記念(i365 第120天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

經過40年忠心的宣教工作後,亨利莫里森 (Henry C. Morrison)和他的妻子乘船回家。剛巧他們與羅斯福總統(Theodore Roosevelt)同坐一艘船。愛冒險的總統是前往非洲狩獵旅行。靠著甲板的欄杆,莫里森目睹四處皆有歡迎總統的標語。樂隊為這位政治家演奏音樂。旗幟為他高高飄揚。市民夾道歡迎他。由於沒有一人前來迎接莫里森和他的妻子,宣教士便被自憐戰勝了。當他在甲板上生悶氣時,神以微小聲音來對他說:「你還未返抵家園」。  以上的見證清晰地指出神是記念祂子民的事奉的。讓我們思考希伯來書6:10。

思考Ponder

10因為 神並非不公義、竟忘記你們所作的工、和你們為他名所顯的愛心、就是先前伺候聖徒、如今還是伺候。(希伯來書6:10)

提問Pose

請你向神提問:「我怎能確知你是記念我的事奉呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請時刻提醒自己,神是記念我的事奉的。請用心的事奉祂。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你的經歷。


蒙神记念(i365 第120天)2.0

经过40年忠心的宣教工作后,亨利莫里森 (Henry C. Morrison)和他的妻子乘船回家。刚巧他们与罗斯福总统(Theodore Roosevelt)同坐一艘船。爱冒险的总统是前往非洲狩猎旅行。靠着甲板的栏杆,莫里森目睹四处皆有欢迎总统的标语。乐队为这位政治家演奏音乐。旗帜为他高高飘扬。市民夹道欢迎他。由于没有一人前来迎接莫里森和他的妻子,宣教士便被自怜战胜了。当他在甲板上生闷气时,神以微小声音来对他说:“你还未返抵家园”。  以上的见证清晰地指出神是记念祂子民的事奉的。让我们思考希伯来书6:10。

思考Ponder

10 神并非不公、竟忘所作的工、和你们为他名所心、就是先前伺候圣徒、如今是伺候。(希伯来书6:10)

Pose

请你向神提问:「我怎能确知你是记念我的事奉呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请时刻提醒自己,神是记念我的事奉的。请用心的事奉祂。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.