空的墓穴(i365 第103天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

由於在十字架上受死前,耶穌基督堅定地宣布祂必戰勝死亡(馬太福音17:23),因此羅馬和猶太當局便下令差派警衛來看守住祂的墳墓,使祂的門徒無法偷走祂的遺體(馬太福音27:62至65)。

聖經清楚描述耶穌的墳墓是空的。祂的門徒並沒有偷走祂的身體。墓穴是空的,因為耶穌已從死裡復活了。復活的基督不僅是歷史事實,而且是體驗現實;因為所有跟隨基督的信徒每天都可以體驗祂的屬靈同在。讓我們思考馬太福音27:62至65。

思考Ponder

62次日、就是預備日的第二天、祭司長和法利賽人聚集、來見彼拉多、說、63大人、我們記得那誘惑人的、還活著的時候、曾說、三日後我要復活。64因此、請吩咐人將墳墓把守妥當、直到第三日.恐怕他的門徒來把他偷了去、就告訴百姓說、他從死復活了.這樣、那後來的迷惑、比先前的更利害了。65彼拉多說、你們有看守的兵.去吧、盡你們所能的、把守妥當。(馬太福音27:46)

提問Pose

請你向神提問:「親愛的主耶穌,我可否現今便體驗你的屬靈同在呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能今天在職場上經歷復活的基督。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一位未信主的同事分享你是怎樣經歷復活的救主的。


空的墓穴(i365 第103天)2.0

由于在十字架上受死前,耶稣基督坚定地宣布祂必战胜死亡(马太福音17:23),因此罗马和犹太当局便下令差派警卫来看守住祂的坟墓,使祂的门徒无法偷走祂的遗体(马太福音27:62至65)。

圣经清楚描述耶稣的坟墓是空的。祂的门徒并没有偷走祂的身体。墓穴是空的,因为耶稣已从死里复活了。复活的基督不仅是历史事实,而且是体验现实;因为所有跟随基督的信徒每天都可以体验祂的属灵同在。让我们思考马太福音27:62至65。

思考Ponder

62次日、就是预备日的第二天、祭司和法利人聚集、来见彼拉多、63大人、我们记得那惑人的、候、曾、三日后我要复活。64因此、吩咐人将坟墓把守妥、直到第三日.恐怕他的把他偷了去、就告百姓、他死里复活了.这样、那后的迷惑、比先前的更利害了。65彼拉多、你有看守的兵.去吧、所能的、把守妥(马太福音27:46)

Pose

请你向神提问:「亲爱的主耶稣,我可否现今便体验你的属灵同在呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能今天在职场上经历复活的基督。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一位未信主的同事分享你是怎样经历复活的救主的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.