祂的聲音(i365 第99天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

舊日長途電話費是非常昂貴的;現今卻不同,我們可以使用應用程式來使用無限免費電話通話。無論過去還是現在,聽見親愛的人的聲音總是很好的!

神喜歡與我們說話。如同長途電活一般,祂不竭息的與我們溝通;其中一種方法是通過聖經。讓我們思考一段提及祂聲音的經文。

思考Ponder

5說話之間、忽然有一朵光明的雲彩遮蓋他們.且有聲音從雲彩出來說、這是我的愛子、我所喜悅的.你們要聽他。(馬太福音17:5)

提問Pose

請你向神提問:「我能通過聖經來聽到你的聲音嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。通過閱讀聖經來聆聽神的聲音。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與家人分享你是通過唸聖經來聆聽神的聲音的。


祂的声音(i365 第99天)2.0

旧日长途电话费是非常昂贵的;现今却不同,我们可以使用应用程式来使用无限免费电话通话。无论过去还是现在,听见亲爱的人的声音总是很好的!

神喜欢与我们说话。如同长途电活一般,祂不竭息的与我们沟通;其中一种方法是通过圣经。让我们思考一段提及祂声音的经文。

思考Ponder

5说话、忽然有一朵光明的云彩遮.且有云彩里出来说是我的子、我所喜的.你要听他。(马太福音17:5)

Pose

请你向神提问:「我能通过圣经来听到你的声音吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。通过阅读圣经来聆听神的声音。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与家人分享你是通过念圣经来聆听神的声音的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.