為何你離棄我呢?(i365 第102天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

在世界各地,成千上萬的嬰兒被人發現遺棄在街頭上。我可以想像當他們長大後發現自己是被親生父母拋棄時,這種痛苦是難以忍受的。

在十字架上,耶穌基督因背負全人類的罪而被神棄絕(太27:46)。這是另一種遺棄,因為耶穌基督是自願選擇順服神,藉著死在十架上來救贖世人脫離罪的權勢。救主這樣作,乃是源自祂愛世人的心!

讓我們思考耶穌在十字架上所說的話。

思考Ponder

46約在申初、耶穌大聲喊著說、以利、以利、拉馬撒巴各大尼.就是說、我的 神、我的 神、為甚麼離棄我。(馬太福音27:46)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,為甚麼你甚至棄絕你自己的獨生兒子呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。由於全人類的罪過,因而叫耶穌在十字架上被神棄絕。請為耶穌對我們的愛獻上感謝!

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一位未信主的朋友分享你對神的愛的新認識。


为何你离弃我呢?(i365 第102天)2.0

在世界各地,成千上万的婴儿被人发现遗弃在街头上。我可以想像当他们长大后发现自己是被亲生父母抛弃时,这种痛苦是难以忍受的。

在十字架上,耶稣基督因背负全人类的罪而被神弃绝(太27:46)。这是另一种遗弃,因为耶稣基督是自愿选择顺服神,借着死在十架上来救赎世人脱离罪的权势。救主这样作,乃是源自祂爱世人的心!

让我们思考耶稣在十字架上所说的话。

思考Ponder

46在申初、耶着说、以利、以利、拉撒巴各大尼.就是、我的 神、我的 神、什么离我。(马太福音27:46)

Pose

请你向神提问:「神啊,为什么你甚至弃绝你自己的独生儿子呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。由于全人类的罪过,因而叫耶稣在十字架上被神弃绝。请为耶稣对我们的爱献上感谢!

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一位未信主的朋友分享你对神的爱的新认识。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.