永遠的概念(i365 第94天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

在購買任何昂貴商品前,我必定好好研究一下。我期望所購買的產品能夠耐用及可靠,但事實上,世上沒有任何東西是不朽的。

昂貴汽車終有一天會拋錨。時裝總必有過時的一天。當有一天我們離開塵世時,即使我們在地的親密關係也會終結。唯有神是永恆的。故此,不要為短暫的事情而活,應尋求永恆的神及為祂而活!

讓我們思考創世記21:33。

思考Ponder

33亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹、又在那求告耶和華永生 神的名。(創世記21:33)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,你能賜給我尋求你及為你而活的決心嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神賜給你為祂而活的決心。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。當現今你對永恆的神有更深的認識後,請與一位非信徒分享這對你的影響。


永远的概念(i365 第94天)2.0

在购买任何昂贵商品前,我必定好好研究一下。我期望所购买的产品能够耐用及可靠,但事实上,世上没有任何东西是不朽的。

昂贵汽车终有一天会抛锚。时装总必有过时的一天。当有一天我们离开尘世时,即使我们在地的亲密关系也会终结。唯有神是永恒的。故此,不要为短暂的事情而活,应寻求永恒的神及为祂而活!

让我们思考创世记21:33。

思考Ponder

33伯拉罕在是巴栽上一棵垂、又在那里求告耶和永生 神的名。(创世记21:33)

Pose

请你向神提问:「神啊,你能赐给我寻求你及为你而活的决心吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神赐给你为祂而活的决心。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。当现今你对永恒的神有更深的认识后,请与一位非信徒分享这对你的影响。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.