我的獨生愛子(i365 第121天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

我的事工完全依賴電腦。由於我只有一台操作正常的電腦,如果沒有它,我的事工就會停頓下來。如果有人要求我把這台珍貴的電腦捐贈給弱勢群體的話,我一定會三思。

亞伯拉罕和撒拉最終有了自己的親生兒子,但神竟要求他把唯一的愛子獻作祭物。神希望從亞伯拉罕身上得著甚麼呢?讓我們思考創世紀22。

思考Ponder

1這些事以後、 神要試驗亞伯拉罕、就呼叫他說、亞伯拉罕、他說、我在這 2神說、你帶著你的兒子、就是你獨生的兒子、你所愛的以撒、往摩利亞地去、在我所要指示你的山上、把他獻為燔祭。(創世記22:1至2)

提問Pose

請你向神提問:「你為甚麼要求亞伯拉罕奉獻他唯一的愛子呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請緊記神不會以任何方式來傷害你。奉獻任何東西或獻上自己,起初似乎是很困難的,但最終你必可從整個過程中受益。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你奉獻的經驗。


我的子(i365 121天)2.0

我的事工完全依赖电脑。由于我只有一台操作正常的电脑,如果没有它,我的事工就会停顿下来。如果有人要求我把这台珍贵的电脑捐赠给弱势群体的话,我一定会三思。

亚伯拉罕和撒拉最终有了自己的亲生儿子,但神竟要求他把唯一的爱子献作祭物。神希望从亚伯拉罕身上得着什么呢?让我们思考创世纪22。

思考Ponder

1些事以后、 神要试验亚伯拉罕、就呼叫他伯拉罕、他、我在里。2、你带着你的儿子、就是你生的儿子、你所的以撒、往摩利地去、在我所要指示你的山上、把他献为燔祭。(创世记22:1至2)

Pose

请你向神提问:「你为什么要求亚伯拉罕奉献他唯一的爱子呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请紧记神不会以任何方式来伤害你。奉献任何东西或献上自己,起初似乎是很困难的,但最终你必可从整个过程中受益。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与其他信徒分享你奉献的经验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.