我是?(i365 第95天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

根據希臘神話、印度、中國及其它宗教,在宇宙中有許多神靈。另一方面,聖經卻明確的指出只有一位真神。

如果你向新朋友介紹自己時,肯定你不會說:「我就是我」。令人驚訝的是,這正是神向摩西介紹自己的方式。

讓我們思考摩西與神相遇的事件。

思考Ponder

14神對摩西說、我是自有永有的.又說、你要對以色列人這樣說、那自有的打發我到你們這來。(出埃及記3:14)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,為何你這樣向摩西介紹自己呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。通過了解神的自存,有助我們認識自己在世上皆有卑微的開始,為此我們應該時常保持謙虛。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與小組成員分享你對神自存的新認識。


我是?(i365 第95天)2.0

根据希腊神话、印度、中国及其它宗教,在宇宙中有许多神灵。另一方面,圣经却明确的指出只有一位真神。

如果你向新朋友介绍自己时,肯定你不会说:“我就是我”。令人惊讶的是,这正是神向摩西介绍自己的方式。

让我们思考摩西与神相遇的事件。

思考Ponder

14摩西、我是自有永有的.又、你要以色列人这样说、那自有的打我到你们这(出埃及记3:14)

Pose

请你向神提问:「神啊,为何你这样向摩西介绍自己呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。通过了解神的自存,有助我们认识自己在世上皆有卑微的开始,为此我们应该时常保持谦虚。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与小组成员分享你对神自存的新认识。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.