崇尚物質的世界!(i365 第108天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

「你知道我們生活在崇尚物質的世界中,我是崇尚物質世界的女孩」。以上是麥當娜一首舊歌的歌詞。無可否認,我們所有人皆生活在物質世界中。我們每天均需要物質來生活,但問題的關鍵是我們應對此持有甚麼態度。聖經並沒有教導我們棄絕物質,但我們卻應滿足於所擁有的東西。讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

6然而敬虔加上知足的心便是大利了.7因為我們沒有帶甚麼到世上來、也不能帶甚麼去.8只要有衣有食、就當知足。(提摩太前書6:6至8)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,你可賜給我滿足的心嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。以感恩的心開始新的一天。祈求自己能滿足於所擁有的東西。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你曾為到過分追求物質而掙扎,但現在卻滿足現今的生活狀況。


崇尚物质的世界!(i365 第108天)2.0

「你知道我们生活在崇尚物质的世界中,我是崇尚物质世界的女孩」。以上是麦当娜一首旧歌的歌词。无可否认,我们所有人皆生活在物质世界中。我们每天均需要物质来生活,但问题的关键是我们应对此持有什么态度。圣经并没有教导我们弃绝物质,但我们却应满足于所拥有的东西。让我们思考保罗的话。

思考Ponder

6然而敬虔加上知足的心便是大利了.7们没什么到世上、也不能什么去.8只要有衣有食、就知足。(提摩太前书6:6至8)

Pose

请你向神提问:「神啊,你可赐给我满足的心吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。以感恩的心开始新的一天。祈求自己能满足于所拥有的东西。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与朋友分享你曾为到过分追求物质而挣扎,但现在却满足现今的生活状况。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.