十架(i365 第101天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

世界各地均有眾多的人戴著漂亮的十字架項鍊;但是,耶穌基督的十字架卻是毫不起眼的。祂被釘在粗糙及醜陋的十架上;在經歷六小時的痛苦後,祂便完成在世上救贖的任務。

在教會年曆中,受苦節是記念救贖主怎樣為世人受苦和死亡的官方日子。

或許大多數人不知道他們是陷在屬靈深淵中,並且總有一天厄運必定臨到。沒有耶穌的十字架,我們的命運是黯淡的;但是由於耶穌在十字架上戰勝死亡,叫信徒們永遠得著救贖。讓我們思考馬太福音27:31至32。

思考Ponder

31戲弄完了、就給他脫了袍子、仍穿上他自己的衣服、帶他出去、要釘十字架。32他們出來的時候、遇見一個古利奈人、名叫西門、就勉強他同去、好背著耶穌的十字架。(馬太福音27:31至32)

提問Pose

請你向神提問:「我怎樣能更深理解你為我所受的痛苦呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請默想有關基督受苦的經文,並通過祈禱來回應。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你對基督受苦的見解。


十架(i365 第101天)2.0

世界各地均有众多的人戴着漂亮的十字架项链;但是,耶稣基督的十字架却是毫不起眼的。祂被钉在粗糙及丑陋的十架上;在经历六小时的痛苦后,祂便完成在世上救赎的任务。

在教会年历中,受苦节是记念救赎主怎样为世人受苦和死亡的官方日子。

或许大多数人不知道他们是陷在属灵深渊中,并且总有一天厄运必定临到。没有耶稣的十字架,我们的命运是黯淡的;但是由于耶稣在十字架上战胜死亡,叫信徒们永远得着救赎。让我们思考马太福音27:31至32。

思考Ponder

31弄完了、就了袍子、仍穿上他自己的衣服、他出去、要十字架。32候、遇古利奈人、名叫西、就勉他同去、好背的十字架。(马太福音27:31至32)

Pose

请你向神提问:「我怎样能更深理解你为我所受的痛苦呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请默想有关基督受苦的经文,并通过祈祷来回应。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与基督徒分享你对基督受苦的见解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.