豐富的供應(i365 第85天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)
倫敦的生活水平很高。我永遠感激我的父母,當我在英國的首都求學時,他們滿足了我經濟上的需要。他們兩人非常節儉,但卻豐豐富富的供應了我的物質需求。

神是最好的供應者。司徒德(John Stott)這樣回應羅馬書8:32的話:「在捨棄祂兒子上,祂捨棄了一切。十字架是神持續不斷及無窮盡慷慨的保證。」讓我們思考保羅的話。

思考Ponder

32神既不愛惜自己的兒子為我們眾人捨了、豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們麼。(羅馬書8:32)

提問Pose

請你向神提問:「你能滿足我現今的經濟需要嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。禱告你能經歷神的供應。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與未信主的朋友分享神是怎樣豐富供應你經濟的需要。


丰富的供应(i365 第85天)2.0

伦敦的生活水平很高。我永远感激我的父母,当我在英国的首都求学时,他们满足了我经济上的需要。他们两人非常节俭,但却丰丰富富的供应了我的物质需求。

神是最好的供应者。司徒德(John Stott)这样回应罗马书8:32的话:「在舍弃祂儿子上,祂舍弃了一切。十字架是神持续不断及无穷尽慷慨的保证。」让我们思考保罗的话。

思考Ponder

32神既不惜自己的儿子们众人舍了、不也把万物和他一同白白的赐给么。(罗马书8:32)

Pose

请你向神提问:「你能满足我现今的经济需要吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祷告你能经历神的供应。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与未信主的朋友分享神是怎样丰富供应你经济的需要。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.