私人聖所(i365 第74天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

昔日的基督徒穿上「星期日穿的衣服」“Sunday Best” (即最好的衣服)來參加主日崇拜,因為他們認為集體崇拜是非常重要的。儘管現今大多數人皆穿上便服來參加主日崇拜,這並不表示他們不像先祖那麼重視崇拜的。

集體崇拜是十分重要的,而個人崇拜也是同樣重要。在馬太福音6:6,主耶穌談到個人崇拜。在私人聖所中,我們可以通過研讀聖經、默想和祈禱來敬拜神。讓我們思考耶穌基督的教導。

思考Ponder

6你禱告的時候、要進你的內屋、關上門、禱告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然報答你。(馬太福音6:6)

提問Pose

請你向神提問:「我的家欠缺寧靜,我可在那裡敬拜你呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在家中尋找一個可以專注在祈禱和閱讀聖經的地方。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。與其他基督徒分享你在個人崇拜中的寶貴時刻。


私人圣所(i365 第74天)2.0

昔日的基督徒穿上「星期日穿的衣服」“Sunday Best” (即最好的衣服)来参加主日崇拜,因为他们认为集体崇拜是非常重要的。尽管现今大多数人皆穿上便服来参加主日崇拜,这并不表示他们不像先祖那么重视崇拜的。

集体崇拜是十分重要的,而个人崇拜也是同样重要。在马太福音6:6,主耶稣谈到个人崇拜。在私人圣所中,我们可以通过研读圣经、默想和祈祷来敬拜神。让我们思考耶稣基督的教导。

思考Ponder

6告的候、要你的屋、告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然答你。(马太福音6:6)

Pose

请你向神提问:「我的家欠缺宁静,我可在那里敬拜你呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在家中寻找一个可以专注在祈祷和阅读圣经的地方。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。与其他基督徒分享你在个人崇拜中的宝贵时刻。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.