父啊,我崇敬你!(i365 第86天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

父子關係或父女關係非常重要。一些幸運的人對他們的父親懷有美好的回憶,但我很遺憾地說,有些人是沒有這種特權的。無論你與世上的父親有沒有親密的關係,但你一定可以與父神擁有緊密的關係。但以理分享他風雨不改地與神保持密切的關係(但以理書6)。讓我們思考他的說話。

思考Ponder

10但以理知道這禁令蓋了玉璽、就到自己家、(他樓上的窗戶、開向耶路撒冷)一日三次、雙膝跪在他 神面前、禱告感謝、與素常一樣。(但以理書6:10)

提問Pose

請你向神提問:「我可否進深與你的關係嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈求你可以體驗神的父愛。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與那些沒有良好的父子關係或父女關係的人分享你是怎樣深刻理解父神的愛的。鼓勵他們嘗試基督教。


父啊,我崇敬你!(i365 第86天)2.0

父子关系或父女关系非常重要。一些幸运的人对他们的父亲怀有美好的回忆,但我很遗憾地说,有些人是没有这种特权的。无论你与世上的父亲有没有亲密的关系,但你一定可以与父神拥有紧密的关系。但以理分享他风雨不改地与神保持密切的关系(但以理书6)。让我们思考他的说话。

思考Ponder

10但以理知道禁令了玉、就到自己家里、(他上的窗向耶路撒冷)一日三次、膝跪在他 神面前、告感、与素常一(但以理书6:10)

Pose

请你向神提问:「我可否进深与你的关系吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈求你可以体验神的父爱。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与那些没有良好的父子关系或父女关系的人分享你是怎样深刻理解父神的爱的。鼓励他们尝试基督教。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.