正確的訓誡(i365 第64天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

處於這個互聯網時代,大家每天皆接收大量的信息。可悲的是,互聯網向無數的人提供許多假新聞、失實數據和不合理的建議。老實說,我們根本沒有時間去仔細檢查所收到的每項新聞、信息和評論。

另一方面,永恆的真理確實是存在的;並且它是可以在聖經中找到的。詩人見證神的說話永遠是對的。讓我們思考詩人的話(詩119:121至128)。

思考Ponder

128你一切的訓詞、在萬事上、我都以為正直.我卻恨惡一切假道。(詩篇119:128)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,我怎樣可確定聖經是真實的呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請閱讀一本講解聖經真確性的書。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一位未信的朋友分享你對聖經的新見解。


正确的训诫(i365 第64天)2.0

处于这个互联网时代,大家每天皆接收大量的信息。可悲的是,互联网向无数的人提供许多假新闻、失实数据和不合理的建议。老实说,我们根本没有时间去仔细检查所收到的每项新闻、信息和评论。

另一方面,永恒的真理确实是存在的;并且它是可以在圣经中找到的。诗人见证神的说话永远是对的。让我们思考诗人的话(诗119:121至128)。

思考Ponder

128你一切的训词、在万事上、我都以正直.我一切假道。(诗篇119:128)

Pose

请你向神提问:「神啊,我怎样可确定圣经是真实的呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请阅读一本讲解圣经真确性的书。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一位未信的朋友分享你对圣经的新见解。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.