欣喜神的話(i365 第69天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

作為牧師,我主持並參加了許多婚禮。在這些歡樂的時刻中,我親眼目睹驕傲的父母、賓客、特別是新娘和新郎面上燦爛的笑容。在醫院和家庭探訪中,我感受到初為人母無盡的興奮。特殊時刻叫無論老少皆感到高興!甚麼最能叫你高興呢?你能記起一件令你歡喜若狂的事情嗎?

詩人提及叫他欣喜的事。讓我們思考詩人的說話(詩篇119:161至168)。

思考Ponder

162我喜愛你的話、好像人得了許多擄物。(詩篇119:162)

提問Pose

請你向神提問:「在閱讀聖經時,我沒有甚麼樂趣。主啊,我應該怎麼辦呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神讓你可在閱讀聖經時感到樂趣。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。在主日崇拜,請與坐在你身旁的人分享學習聖經的樂趣。


欣喜神的话(i365 第69天)2.0

作为牧师,我主持并参加了许多婚礼。在这些欢乐的时刻中,我亲眼目睹骄傲的父母、宾客、特别是新娘和新郎面上灿烂的笑容。在医院和家庭探访中,我感受到初为人母无尽的兴奋。特殊时刻叫无论老少皆感到高兴!什么最能叫你高兴呢?你能记起一件令你欢喜若狂的事情吗?

诗人提及叫他欣喜的事。让我们思考诗人的说话(诗篇119:161至168)。

思考Ponder

162我喜你的、好像人得了物。(诗篇119:162)

Pose

请你向神提问:「在阅读圣经时,我没有什么乐趣。主啊,我应该怎么办呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神让你可在阅读圣经时感到乐趣。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。在主日崇拜,请与坐在你身旁的人分享学习圣经的乐趣。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.