憑信而行(i365 第83天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

或許你沒有察覺到你每天皆投放信心在某些人和某些事物身上。舉例說,你相信你能在早上啟動車輛的引擎。假如你乘坐公共交通工具上班的話,你相信列車或車長能送你到公司去。在餐廳吃飯時,你相信你所點的食物是潔淨及安全食用的。

創世記第十二章談及人怎樣信靠神。神呼召亞伯蘭,要求他走上信心的旅程。神永遠是可信的,故此我們把信心投放在祂身上是正確的。讓我們思考創世記第十二章的話。

思考Ponder

1耶和華對亞伯蘭說、你要離開本地、本族、父家、往我所要指示你的地去。2我必叫你成為大國.我必賜福給你、叫你的名為大、你也要叫別人得福.(創世記12:1至2)

提問Pose

請你向神提問:「當我懷疑你時,我可怎樣繼續我的信心之旅呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。為持續生命之旅的信心禱告。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與別人分享你是怎樣克服信心之旅的掙扎的。


凭信而行(i365 第83天)2.0

或许你没有察觉到你每天皆投放信心在某些人和某些事物身上。举例说,你相信你能在早上启动车辆的引擎。假如你乘坐公共交通工具上班的话,你相信列车或车长能送你到公司去。在餐厅吃饭时,你相信你所点的食物是洁净及安全食用的。

创世记第十二章谈及人怎样信靠神。神呼召亚伯兰,要求他走上信心的旅程。神永远是可信的,故此我们把信心投放在祂身上是正确的。让我们思考创世记第十二章的话。

思考Ponder

1耶和华对亚兰说、你要离本地、本族、父家、往我所要指示你的地去。2我必叫你成.我必你、叫你的名大、你也要叫人得福.(创世记12:1至2)

Pose

请你向神提问:「当我怀疑你时,我可怎样继续我的信心之旅呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。为持续生命之旅的信心祷告。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与别人分享你是怎样克服信心之旅的挣扎的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.