家庭祭壇(i365 第77天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

以下是一句有見地的格言:「一起祈禱的家庭,凝聚在一起。」儘管導致家庭支離破碎的背後有許多原因,但我相信很多這些家庭的父母是沒有為孩子禱告及帶領他們一起禱告的。

家庭祭壇不單是家庭的靈糧,也是對家庭的健康存活有很大的影響!父母們,請在用餐和就寢時與孩子們一起祈禱。此外,一起閱讀聖經的習慣一定會令所有家庭成員受惠。在使徒行傳10中提到一個虔誠的家庭。讓我們仔細思考這一章聖經。

思考Ponder

2他是個虔誠人、他和全家都敬畏 神、多多賙濟百姓、常常禱告 神。(使徒行傳10:2)

提問Pose

請你向神提問:「你能幫我建立我的家庭祭壇嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請你在睡覺前開始與配偶和孩子一起祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你在家中設立家庭祭壇的喜樂。


家庭祭坛(i365 第77天)2.0

以下是一句有见地的格言:「一起祈祷的家庭,凝聚在一起。」尽管导致家庭支离破碎的背后有许多原因,但我相信很多这些家庭的父母是没有为孩子祷告及带领他们一起祷告的。

家庭祭坛不单是家庭的灵粮,也是对家庭的健康存活有很大的影响!父母们,请在用餐和就寝时与孩子们一起祈祷。此外,一起阅读圣经的习惯一定会令所有家庭成员受惠。在使徒行传10中提到一个虔诚的家庭。让我们仔细思考这一章圣经。

思考Ponder

2他是人、他和全家都敬畏 神、多多赒济百姓、常常告 神。(使徒行传10:2)

Pose

请你向神提问:「你能帮我建立我的家庭祭坛吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请你在睡觉前开始与配偶和孩子一起祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与信徒分享你在家中设立家庭祭坛的喜乐。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.