太大的應許!(i365 第92天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

世界各地皆有許多夫婦渴望擁有自己的親生骨肉。他們嘗試了各種辦法,但卻是無濟於事。如果有生育醫生承諾他們明年便可有自己的孩子,或許是難以置信,但對他們來說,這實在是太好的承諾了!

在聖經中有夫婦想有自己親生的兒子。他們是撒拉和亞伯拉罕。有一天,神向亞伯拉罕顯現,並且應許賜給他兒子。在那一刻他並不相信神的應許。

讓我們思考創世記17:16。

思考Ponder

16我必賜福給他、也要使你從他得一個兒子、我要賜福給他、他也要作多國之母、必有百姓的君王從他而出。17亞伯拉罕就俯伏在地喜笑、心說、一百歲的人、還能得孩子麼.撒拉已經九十歲了、還能生養麼。(創世記17:16至17)

提問Pose

請你向神提問:「你可否賜給我信心來接受你的應許呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。當你在讀經時讀到神的應許,求神賜你信心來接受這應許。


太大的应许!(i365 第92天)2.0

世界各地皆有许多夫妇渴望拥有自己的亲生骨肉。他们尝试了各种办法,但却是无济于事。如果有生育医生承诺他们明年便可有自己的孩子,或许是难以置信,但对他们来说,这实在是太好的承诺了!

在圣经中有夫妇想有自己亲生的儿子。他们是撒拉和亚伯拉罕。有一天,神向亚伯拉罕显现,并且应许赐给他儿子。在那一刻他并不相信神的应许。

让我们思考创世记17:16。

思考Ponder

16我必他、也要使你他得一儿子、我要他、他也要作多之母、必有百姓的君王他而出。17伯拉罕就俯伏在地喜笑、心里、一百的人、能得孩子么.撒拉已九十了、能生么。(创世记17:16至17)

Pose

请你向神提问:「你可否赐给我信心来接受你的应许呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。当你在读经时读到神的应许,求神赐你信心来接受这应许。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.