大冒牌者(i365 第82天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

隨著年齡及智慧的增長,我終於領悟到很多人是毫不誠實的。他們可以向你瞪大眼睛說謊話的。老實說,我認為有些慣性說謊者甚至是可以蒙騙測謊機的。許多人沒有流露出真實的情感,也沒有說真話,因為他們是偽裝者。

撒旦是最大的偽裝者。創世記第三章把魔鬼誘惑世人墮落的把戲揭露出來。讓我們思考創世記第3章。

思考Ponder

1耶和華 神所造的、惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇對女人說、 神豈是真說、不許你們吃園中所有樹上的果子麼。(創世記3:1)

提問Pose

請你向神提問:「我如何能勝過魔鬼的誘惑呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。求神叫你遠離誘惑。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請告訴別人你是怎樣勝過誘惑的。


大冒牌者(i365 第82天)2.0

随着年龄及智慧的增长,我终于领悟到很多人是毫不诚实的。他们可以向你瞪大眼睛说谎话的。老实说,我认为有些惯性说谎者甚至是可以蒙骗测谎机的。许多人没有流露出真实的情感,也没有说真话,因为他们是伪装者。

撒旦是最大的伪装者。创世记第三章把魔鬼诱惑世人堕落的把戏揭露出来。让我们思考创世记第3章。

思考Ponder

1耶和 神所造的、惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇女人、 神是真、不中所有上的果子么。(创世记3:1)

Pose

请你向神提问:「我如何能胜过魔鬼的诱惑呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。求神叫你远离诱惑。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请告诉别人你是怎样胜过诱惑的。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.