代禱(i365 第89天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

「你最近好嗎?」兩個人開始交談。當對話結束時,資深的牧師便問會友:「你有沒有代禱事項呢?」牧者的職責之一是關顧及為會友祈禱。牧者這樣作是很自然的。奇怪的是,有一位世界知名的牧者,他不但忠心的履行他的牧職,並且四處請求別人為他禱告。這位牧者便是保羅,他被譽為歷來最偉大的牧師和宣教士。代禱乃是一條雙向道路。基督徒應該彼此代禱。讓我們思考保羅的教導。

思考Ponder

30弟兄們、我藉著我們主耶穌基督、又藉著聖靈的愛、勸你們與我一同竭力、為我祈求 神.(羅馬書15:30)

提問Pose

請你向神提問:「你能賜我勇氣讓我請求別人為我祈禱嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。當小組結束後,請其他人為你祈禱。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與你的牧師分享你的小組怎樣為別人代禱。我深信你的牧師因此會很高興。


代祷(i365 第89天)2.0

「你最近好吗?」两个人开始交谈。当对话结束时,资深的牧师便问会友:「你有没有代祷事项呢?」牧者的职责之一是关顾及为会友祈祷。牧者这样作是很自然的。奇怪的是,有一位世界知名的牧者,他不但忠心的履行他的牧职,并且四处请求别人为他祷告。这位牧者便是保罗,他被誉为历来最伟大的牧师和宣教士。代祷乃是一条双向道路。基督徒应该彼此代祷。让我们思考保罗的教导。

思考Ponder

30弟兄、我借主耶基督、又借与我一同竭力、我祈求 神.(罗马书15:30)

Pose

请你向神提问:「你能赐我勇气让我请求别人为我祈祷吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。当小组结束后,请其他人为你祈祷。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与你的牧师分享你的小组怎样为别人代祷。我深信你的牧师因此会很高兴。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.