絕望(i365 第43天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

普通人不喜歡疾病,尤其是無法治癒的疾病!以下的引述是充滿智慧的:「人最大的敵人不是疾病,而是絕望。」如果人感到絕望,他便處於最可怕的狀況中。

我喜歡傳道書。當我花時間細想作者所談論的人生真理時,它使我成為更有智慧的人。傳道書6:1至12描繪了一幅絕望的肖像。請細看第12節。

思考Ponder

12人一生虛度的日子、就如影兒經過.誰知道甚麼與他有益呢.誰能告訴他身後在日光之下有甚麼事呢。(傳6:12)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,每當我感到絕望時,我怎樣才可對人生有新的看法呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。如果你現在感到絕望,請向神提出你無法回答的問題,並求神在你心裡注入盼望。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你如何克服絕望。


绝望(i365 第43天)2.0

普通人不喜欢疾病,尤其是无法治愈的疾病!以下的引述是充满智慧的:「人最大的敌人不是疾病,而是绝望。」如果人感到绝望,他便处于最可怕的状况中。

我喜欢传道书。当我花时间细想作者所谈论的人生真理时,它使我成为更有智慧的人。传道书6:1至12描绘了一幅绝望的肖像。请细看第12节。

思考Ponder

12人一生度的日子、就如影儿经过知道什么与他有益呢.能告他身后在日光之下有什么事呢。(传6:12)

Pose

请你向神提问:「神啊,每当我感到绝望时,我怎样才可对人生有新的看法呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。如果你现在感到绝望,请向神提出你无法回答的问题,并求神在你心里注入盼望。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与朋友分享你如何克服绝望。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.