我的承諾 (i365 第54天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

托馬斯富勒(Thomas Fuller)說:「容易作出承諾的人多是善忘的。」世人的承諾並非那麼可靠,但神的應許卻是完全值得信賴的。資深宣教士戴德生(Hudson Taylor)說:「有一位永活的神,祂的說話在聖經內。祂的意思正是祂所說的話,並且祂所承諾的一切必定兌現。」

詩人知道神是信實的,他知道祂的應許必定會實現。讓我們一同思考祂的話(詩119:41至48)。

思考Ponder

41耶和華阿、願你照你的話、使你的慈愛、就是你的救恩、臨到我身上。(詩119:41)

提問Pose

請你向神提問:「我如何能更加信靠你的應許呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。神的救恩,意即祂的釋放(救助)。如果你現正面臨任何困難,現在就是支取祂的應許的時候。讓我們操練所學到的東西。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。當經歷神救助的應許後,請向慕道者見證這個真理。


我的承诺(i365 第54天)2.0

托马斯富勒(Thomas Fuller)说:「容易作出承诺的人多是善忘的。」世人的承诺并非那么可靠,但神的应许却是完全值得信赖的。资深宣教士戴德生(Hudson Taylor)说:「有一位永活的神,祂的说话在圣经内。祂的意思正是祂所说的话,并且祂所承诺的一切必定兑现。」

诗人知道神是信实的,他知道祂的应许必定会实现。让我们一同思考祂的话(诗119:41至48)。

思考Ponder

41耶和阿、愿你照你的、使你的慈、就是你的救恩、到我身上。(诗119:41)

Pose

请你向神提问:「我如何能更加信靠你的应许呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。神的救恩,意即祂的释放(救助)。如果你现正面临任何困难,现在就是支取祂的应许的时候。让我们操练所学到的东西。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。当经历神救助的应许后,请向慕道者见证这个真理。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.