屬靈保護五:救恩的頭盔(i365 第40天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

很久以前,我的妻子遇見一位「信徒」。她問她參加甚麼教會。有趣的是,她並不知道教會的名字。不知道自己教會的名字可能是一個天大笑話,但可悲的事實是許多所謂基督徒竟不清楚自己是否已得著拯救。所有自稱為基督徒的人皆應得著救贖。如果基督的追隨者不能確定他們是否得救,那麼可以肯定的是,他們必定在屬靈爭戰中戰敗給那惡者。為這緣故,使徒保羅便提醒信徒務必戴上救恩的頭盔。請你思考神的說話。

思考Ponder

17並戴上救恩的頭盔、拿著聖靈的寶劍、就是 神的道.(弗6:17)

提問Pose

請你向神提問。「神啊,我如何清楚自己得救呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。研究以下術語:聖徒永蒙保守;永恆的保障;一次得救,永遠得救;信徒得救的確知。請回顧你是怎樣成為基督徒的,並設法確保你已在基督裡得救了。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。幫助一位還未清楚得救的信徒認清自己的信仰。


属灵保护五:救恩的头盔(i365 第40天)2.0

很久以前,我的妻子遇见一位“信徒”。她问她参加什么教会。有趣的是,她并不知道教会的名字。不知道自己教会的名字可能是一个天大笑话,但可悲的事实是许多所谓基督徒竟不清楚自己是否已得着拯救。所有自称为基督徒的人皆应得着救赎。如果基督的追随者不能确定他们是否得救,那么可以肯定的是,他们必定在属灵争战中战败给那恶者。为这缘故,使徒保罗便提醒信徒务必戴上救恩的头盔。请你思考神的说话。

思考Ponder

17并戴上救恩的盔、拿宝剑、就是 神的道.(弗6:17)

Pose

请你向神提问。「神啊,我如何清楚自己得救呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。研究以下术语:圣徒永蒙保守;永恒的保障;一次得救,永远得救;信徒得救的确知。请回顾你是怎样成为基督徒的,并设法确保你已在基督里得救了。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。帮助一位还未清楚得救的信徒认清自己的信仰。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.