舒憂解困的朋友(i365 第34天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

朋友有甚麼用處?在政治舞台上,朋友可以成為臨時的盟友。當政治形勢發生變化時,朋友很容易便變成敵人。在商業世界中,有些人視朋友為他們的伙伴,利用他們來賺更多的錢並提高自己的影響力。英語諺語說:「患難之交才是真朋友。」聖經論及真正朋友的用處:「朋友乃時常親愛。」(箴17:17)

新約聖經將耶穌基督描繪成我們的朋友。當陷入困境時,祂總是我們的安慰!請你思考神的說話。

思考Ponder

22耶穌轉過來看見他、就說、女兒、放心、你的信救了你.從那時候、女人就痊癒了。(太9:22)

提問Pose

請你向神提問。「耶穌,我可以成為你的朋友嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。把你的問題告訴你的朋友耶穌。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。在獲得神的幫助後,請將你的故事與你的朋友分享


舒忧解困的朋友(i365 第34天)2.0

朋友有什么用处?在政治舞台上,朋友可以成为临时的盟友。当政治形势发生变化时,朋友很容易便变成敌人。在商业世界中,有些人视朋友为他们的伙伴,利用他们来赚更多的钱并提高自己的影响力。英语谚语说:「患难之交才是真朋友。」圣经论及真正朋友的用处:「朋友乃时常亲爱。」(箴17:17)

新约圣经将耶稣基督描绘成我们的朋友。当陷入困境时,祂总是我们的安慰!请你思考神的说话。

思考Ponder

22稣转过来他、就、女儿、放心、你的信救了你.候、女人就痊愈了。(太9:22)

Pose

请你向神提问。「耶稣,我可以成为你的朋友吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。把你的问题告诉你的朋友耶稣。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。在获得神的帮助后,请将你的故事与你的朋友分享。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.