屬靈保護一:真理腰帶(i365 第36天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

在練習和比賽中,舉重選手均要穿上腰帶。舉重腰帶不但增加腹腔內的壓力,並且它在舉重過程中是穩定舉重運動員脊柱的工具。古代軍人穿著寬闊的衣服;在進行戰鬥時,他們必須使用皮帶把寬鬆的衣服束起。此外,皮帶是用來繫著劍鞘的。作為基督徒,我們應該穿上保羅所說的超自然的腰帶。讓我們仔細思想他的話。

思考Ponder

14所以要站穩了、用真理當作帶子束腰、用公義當作護心鏡遮胸.(弗6:14)

提問Pose

請你向神提問。「我的主,我的神,用真理當作帶子束腰有甚麼意思呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。最有可能的是,以真理當作帶子束腰是要被神在福音內的真理所堅固,並且決意活出真理;因此,我們應該立志在日常生活中實踐聖經真理。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。尋找機會與一位非信徒分享你的新體驗。


属灵保护一:真理腰带(i365 第36天)2.0

在练习和比赛中,举重选手均要穿上腰带。举重腰带不但增加腹腔内的压力,并且它在举重过程中是稳定举重运动员脊柱的工具。古代军人穿着宽阔的衣服;在进行战斗时,他们必须使用皮带把宽松的衣服束起。此外,皮带是用来系着剑鞘的。作为基督徒,我们应该穿上保罗所说的超自然的腰带。让我们仔细思想他的话。

思考Ponder

14所以要站了、用真理子束腰、用公义当遮胸.(弗6:14)

Pose

请你向神提问。「我的主,我的神,用真理当作带子束腰有什么意思呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。最有可能的是,以真理当作带子束腰是要被神在福音内的真理所坚固,并且决意活出真理;因此,我们应该立志在日常生活中实践圣经真理。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。寻找机会与一位非信徒分享你的新体验。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.