共同敵人(i365 第35天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

自從人類歷史開始,世人就容易四處樹敵。許多人不但沒有結交朋友,反而有意或無意的製造敵人。當然我們不能與所有人交朋友。有一件重要的事是世上的敵人並不及屬靈敵人那麼可怕。在靈界中,撒但和牠的邪靈均是我們的敵人。牠一直與神的兒女交戰。魔鬼或稱為撒旦的,牠才是全人類真正的敵人;我們必須認識牠的存在及惡計。請你思考神的說話。

思考Ponder

10我還有末了的話、你們要靠著主、倚賴他的大能大力、作剛強的人。11要穿戴 神所賜的全副軍裝、就能抵擋魔鬼的詭計。12因我們並不是與屬血氣的爭戰、乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。〔兩爭戰原文都作摔跤〕13所以要拿起 神所賜的全副軍裝、好在磨難的日子、抵擋仇敵、並且成就了一切、還能站立得住。(弗6:10至13)

提問Pose

請你向神提問。「主耶穌,我怎樣才可戰勝魔鬼呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。祈禱你能在基督裡經歷超自然的力量。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與一位初信基督徒分享你在基督裡經歷超自然的力量。


共同敌人(i365 第35天)2.0

自从人类历史开始,世人就容易四处树敌。许多人不但没有结交朋友,反而有意或无意的制造敌人。当然我们不能与所有人交朋友。有一件重要的事是世上的敌人并不及属灵敌人那么可怕。在灵界中,撒但和牠的邪灵均是我们的敌人。牠一直与神的儿女交战。魔鬼或称为撒旦的,牠才是全人类真正的敌人;我们必须认识牠的存在及恶计。请你思考神的说话。

思考Ponder

10有末了的、你要靠主、倚他的大能大力、作刚强的人。11要穿戴 神所的全副军装、就能抵魔鬼的诡计12因我并不是与血气的争战、乃是与那些政的、掌的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的争战。〔两争战原文都作摔交〕13所以要拿起 神所的全副军装、好在磨的日子、抵、并且成就了一切、能站立得住。(弗6:10至13)

Pose

请你向神提问。「主耶稣,我怎样才可战胜魔鬼呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。祈祷你能在基督里经历超自然的力量。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与一位初信基督徒分享你在基督里经历超自然的力量。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.