年假(i365 第18天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

勤奮的人渴望得到休息,但是他們卻以自己的方式來渡假。一些年輕父母會和他們的孩子一起前往渡假名勝或主題樂園遊玩,但卻需要另一個假期來恢復體力。一些渡假者花時間旅行,但是  忙碌的行程叫他們筋疲力盡。如果你問我意見的話,我建議你在假期中騰出一點時間來叫自己有真正的休息。請你思考神的說話。

思考Ponder

29疲乏的、他賜能力.軟弱的、他加力量.30就是少年人也要疲乏困倦、強壯的也必全然跌倒.31但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(賽40:29至31)

提問Pose

請你向神提問。「神啊,我可怎樣在你裡面重新得力呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。在禱告中,求神讓你可以學習放慢生活節奏,並祈求神更新你的力量。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與你的同事分享你怎樣在假期中重新得力。


年假(i365 第18天)2.0

勤奋的人渴望得到休息,但是他们却以自己的方式来渡假。一些年轻父母会和他们的孩子一起前往渡假名胜或主题乐园游玩,但却需要另一个假期来恢复体力。一些渡假者花时间旅行,但是  忙碌的行程叫他们筋疲力尽。如果你问我意见的话,我建议你在假期中腾出一点时间来叫自己有真正的休息。请你思考神的说话。

思考Ponder

29疲乏的、他能力.弱的、他加力量.30就是少年人也要疲乏困倦、强壮的也必全然跌倒.31但那等候耶和的、必新得力、他必如展翅上、他奔跑不困倦、行走不疲乏。(赛40:29至31)

Pose

请你向神提问。「神啊,我可怎样在你里面重新得力呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。在祷告中,求神让你可以学习放慢生活节奏,并祈求神更新你的力量。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与你的同事分享你怎样在假期中重新得力。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.