天起了涼風(i365 第15天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

許多政客談論氣候變化,但仍有不少從政者否認全球暖化的事實。有趣的是,聖經一開始便提及氣候變化。當始祖亞當夏娃犯罪得罪神後,全球天氣便起了變化。在世人叛逆神前,世界是處於完美狀態中。亞當夏娃的罪過是導致氣候變化的罪魁禍首。另一方面,人類的粗心大意和自私的心也是氣侯變化的成因之一,並且使情況繼續惡化下去。地球快要死了,我們必須為此做些事情。請你思考神的說話。

思考Ponder

8天起了涼風、耶和華 神在園中行走。那人和他妻子聽見 神的聲音、就藏在園的樹木中、躲避耶和華 神的面。(創3:8)

提問Pose

請你向神提問。「我應該怎麼做才可減慢全球暖化呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請制定自己的綠色計劃。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請與別人分享你的綠色計劃。


天起了凉风(i365 第15天)2.0

许多政客谈论气候变化,但仍有不少从政者否认全球暖化的事实。有趣的是,圣经一开始便提及气候变化。当始祖亚当夏娃犯罪得罪神后,全球天气便起了变化。在世人叛逆神前,世界是处于完美状态中。亚当夏娃的罪过是导致气候变化的罪魁祸首。另一方面,人类的粗心大意和自私的心也是气侯变化的成因之一,并且使情况继续恶化下去。地球快要死了,我们必须为此做些事情。请你思考神的说话。

思考Ponder

8天起了凉风、耶和 神在中行走。那人和他妻子听 神的音、就藏在里的木中、躲避耶和 神的面。(创3:8)

Pose

请你向神提问。「我应该怎么做才可减慢全球暖化呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请制定自己的绿色计划。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请与别人分享你的绿色计划。

Youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.