痛楚!(i365 第6天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

如果不小心的話,我們會在烹飪時燙傷自己。在訓練期間,即使是肌肉發達的運動員也會受傷。當關係破裂時,在情感上人會感到傷痛。普通人不喜歡疼痛,但它是無處不在的。因此,讓我們積極面對它,而不是逃避它。

使徒約翰預言痛苦將不再存在。讓我們專心思考他的話。

思考Ponder

4神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。(啟21:4)

提問Pose

請你向神提問:「神啊,你可否除去我現在的痛苦嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請緊記神是最終將痛苦消除的。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。如果你在苦難中遇見神,請與別人分享你獨特的經歷。


痛楚!(i365 第6天)2.0

如果不小心的话,我们会在烹饪时烫伤自己。在训练期间,即使是肌肉发达的运动员也会受伤。当关系破裂时,在情感上人会感到伤痛。普通人不喜欢疼痛,但它是无处不在的。因此,让我们积极面对它,而不是逃避它。

使徒约翰预言痛苦将不再存在。让我们专心思考他的话。

思考Ponder

4神要擦去他一切的眼.不再有死亡、也不再有悲哀、哭、疼痛、因以前的事都去了。(启21:4)

提問Pose

请你向神提问:「神啊,你可否除去我现在的痛苦吗?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请紧记神是最终将痛苦消除的。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。如果你在苦难中遇见神,请与别人分享你独特的经历。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.