無家可歸!(i365 第4天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

國家旅遊局一定會描繪它國城市迷人的一面。我相信他們不太可能在其小冊子和網站上提及無家可歸者的城市問題。

無家可歸是一個嚴重的社會問題,這是有待每個城市解決的。無家可歸是痛苦的!露宿者要時常面對惡劣的生活條件和天氣,只不過因為他們無家可歸!

當我還未成為基督徒之前,我視自己為一個屬靈無家可歸的人。我非常感激耶穌救了我,並且我將要前往祂為祂的跟隨者所預備的家中。請你思考神的說話。

思考Ponder

3我若去為你們預備了地方、就必再來接你們到我那去.我在那、叫你們也在那(約14:3)

提問Pose

請你向神提問。「神啊,為甚麼我內心有一種無家可歸的感覺呢?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。請你視教會為屬靈的家。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。請你與屬靈無家可歸的人分享福音。


无家可歸!(i365 第4天)2.0

国家旅游局一定会描绘它国城市迷人的一面。我相信他们不太可能在其小册子和网站上提及无家可归者的城市问题。

无家可归是一个严重的社会问题,这是有待每个城市解决的。无家可归是痛苦的!露宿者要时常面对恶劣的生活条件和天气,只不过因为他们无家可归!

当我还未成为基督徒之前,我视自己为一个属灵无家可归的人。我非常感激耶稣救了我,并且我将要前往祂为祂的跟随者所预备的家中。请你思考神的说话。

思考Ponder

3我若去们预备了地方、就必再接你到我那里去.我在那里、叫你也在那里。(約14:3)

Pose

请你向神提问。「神啊,为什么我内心有一种无家可归的感觉呢?」

实践Practice

请你实践所学的真理。请你视教会为属灵的家。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。请你与属灵无家可归的人分享福音。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.