求助!(i365 第3天)2.0

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

(简体:请继续向下看)

可以的話,請來幫助我,我情緒低落

我非常感謝你在我左右

幫助我可重新站起來

請你能否幫我

以上是披頭四著名的歌曲「幫助!」 “Help!”這首歌主要是約翰連儂寫的,而那時他正想得到幫助。

親愛的朋友,你現在正尋求幫助嗎?請你思考神的說話。

思考Ponder

1〔上行之詩。〕我要向山舉目。我的幫助從何而來。2我的幫助從造天地的耶和華而來。(詩121:1 至2)

提問Pose

請你向神提問:「神哪,你能幫我重新站起來嗎?」

實踐Practice

請你實踐所學的真理。當遙望高山時,緊記神是你幫助的源頭。

宣告Proclaim

請向別人宣告你的經驗知識。在神的幫助下,你與現在正需要幫助的朋友分享你的經驗知識。


求助!(i365 第3天)2.0

可以的话,请来帮助我,我情绪低落

我非常感谢你在我左右

帮助我可重新站起来

请你能否帮我

以上是披头四著名的歌曲「帮助!」 “Help!”这首歌主要是约翰连侬写的,而那时他正想得到帮助。

亲爱的朋友,你现在正寻求帮助吗?请你思考神的说话。

思考Ponder

1〔上行之诗。〕我要向山举目。我的帮助从何而来。2我的帮助从造天地的耶和华而来。(诗121:1 至2)

Pose

请你向神提问:“神哪,你能帮我重新站起来吗?”

实践Practice

请你实践所学的真理。当遥望高山时,紧记神是你帮助的源头。

宣告Proclaim

请向别人宣告你的经验知识。在神的帮助下,你与现在正需要帮助的朋友分享你的经验知识。

YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.