末世字母:渴想“Yearning”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

在新常態下生活超過一年後,它迫使大部分人渴想更美好的未來。隨著新冠狀病毒帶給我們所有的限制,誰不渴望能一如以往般的去社交和旅遊呢?只要疫情還未被控制,我們會一直期盼更美好的生活;這是正常的,不是嗎?

在疫情中,仍然有成千上萬的經濟和政治移民逃往另一個國家。事實上,除非必要,否則沒有人願意離開自己的家園。他們跨出離開家園大膽的一步,因為他們渴望能在其他地方過更美好的生活。另一方面,對於那些在新的國家獲得成就的移民來說,他們的思鄉情更是明顯。由此可見,世人皆渴望能有一個可以稱為家的地方!

在聖經最後一本書的最後一章中,使徒約翰表示,他渴想見到耶穌基督,他的主和救主(啟示錄22:20)。換句話說,他渴想天堂,那就是他永恆的家。親愛的朋友和基督徒,你現正渴想些甚麼呢?

末世字母:渴想“Yearning”

在新常态下生活超过一年后,它迫使大部分人渴想更美好的未来。随着新冠状病毒带给我们所有的限制,谁不渴望能一如以往般的去社交和旅游呢?只要疫情还未被控制,我们会一直期盼更美好的生活;这是正常的,不是吗?

在疫情中,仍然有成千上万的经济和政治移民逃往另一个国家。事实上,除非必要,否则没有人愿意离开自己的家园。他们跨出离开家园大胆的一步,因为他们渴望能在其他地方过更美好的生活。另一方面,对于那些在新的国家获得成就的移民来说,他们的思乡情更是明显。由此可见,世人皆渴望能有一个可以称为家的地方!

在圣经最后一本书的最后一章中,使徒约翰表示,他渴想见到耶稣基督,他的主和救主(启示录22:20)。换句话说,他渴想天堂,那就是他永恒的家。亲爱的朋友和基督徒,你现正渴想些什么呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.