末世字母:災難 “Tribulation”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

兒童需要懲處;懲罰的目的並不是要傷害他們,而是要讓他們認識是非,使他們現在和將來長大時得益。我還要補充一點,沒有明智的父母會殘害自己的骨肉的。

許多人對神有錯誤的認識。舉例說,他們經常認為神是一位憤怒的法官,喜歡找出他們的缺點並且加以懲罰他們。的確,神是公義的,祂最終在最後的審判中審判世人。然而,神也是愛;儘管祂懲罰人類,但祂這樣做是為了他們的益處。

耶穌預告即將來臨的大災難。祂這樣說:21因為那時、必有大災難、從世界的起頭、直到如今、沒有這樣的災難、後來也必沒有(馬太福音24:21)。這是七年極其痛苦的時期,最終引進基督在千禧年的統治(馬太福音24:21,29;啟示錄19:11至16)。它的目的如下:首先,展示神的憤怒和審判;第二,神要喚醒祂的選民以色列人對彌賽亞的渴望;第三,為耶穌基督的再來作好準備。可能對你來說大災難似乎是不人道及殘酷的,但這也提醒我們萬王之王即將到來。

末世字母:灾难 “Tribulation”

儿童需要惩处;惩罚的目的并不是要伤害他们,而是要让他们认识是非,使他们现在和将来长大时得益。我还要补充一点,没有明智的父母会残害自己的骨肉的。

许多人对神有错误的认识。举例说,他们经常认为神是一位愤怒的法官,喜欢找出他们的缺点并且加以惩罚他们。的确,神是公义的,祂最终在最后的审判中审判世人。然而,神也是爱;尽管祂惩罚人类,但祂这样做是为了他们的益处。

耶稣预告即将来临的大灾难。祂这样说:21因为那时、必有大灾难、从世界的起头、直到如今、没有这样的灾难、后来也必没有(马太福音24:21)。这是七年极其痛苦的时期,最终引进基督在千禧年的统治(马太福音24:21,29;启示录19:11至16)。它的目的如下:首先,展示神的愤怒和审判;第二,神要唤醒祂的选民以色列人对弥赛亚的渴望;第三,为耶稣基督的再来作好准备。可能对你来说大灾难似乎是不人道及残酷的,但这也提醒我们万王之王即将到来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.