末世字母:統治 “Lordship”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

根據我的觀察和信念,在每個人的生命中至少有一位主宰。你可能不同意我的看法,並有如下回應:極端的自戀者只侍候自己,他們會拒絕屈服於任何人。你的觀點很不錯,但是我認為極端自戀者仍然有他們的主宰。雖然他們不會屈服於任何人,但他們卻是自己生命的主宰。

在整個人類歷史中,世人試圖以各種形式逃避神。有人斷然否認祂的存在。許多人皆知道祂的存在,但不想祂進到自己的生命中。人類可以拒絕神的統治,但是有一天,祂必重新取回一切的管治權。啟示錄描繪神的主權;所有世上的政府都有缺陷,但是神的統治是完美無瑕的。啟示錄說得真好,最好的日子還沒來到!

末世字母:统治 “Lordship” 

根据我的观察和信念,在每个人的生命中至少有一位主宰。你可能不同意我的看法,并有如下回应:极端的自恋者只侍候自己,他们会拒绝屈服于任何人。你的观点很不错,但是我认为极端自恋者仍然有他们的主宰。虽然他们不会屈服于任何人,但他们却是自己生命的主宰。

在整个人类历史中,世人试图以各种形式逃避神。有人断然否认祂的存在。许多人皆知道祂的存在,但不想祂进到自己的生命中。人类可以拒绝神的统治,但是有一天,祂必重新取回一切的管治权。启示录描绘神的主权;所有世上的政府都有缺陷,但是神的统治是完美无瑕的。启示录说得真好,最好的日子还没来到!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.