末世字母:冒名頂替者 “Imposter”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

威廉坎貝爾(William Ellsworth Campbell,1861至1918年)為美國人,他的父母均有蘇格蘭血統。他選擇魔術師作為職業。在他職業生涯的後期,為了名和利,他模仿真正的中國魔術師金林福,這人曾在美國有成功的巡迴演出。威廉坎貝爾不誠實的聲稱他的父親是蘇格蘭人,母親是中國人。為了進一步欺騙聽眾,他甚至使用了中文名程連蘇Chung Ling Soo。在舞台上,他假裝自己不會說英語。坎貝爾把中國魔術師的演出全部抄襲過來,為此金林福便指責他是冒名頂替者。

如果你研讀聖經,你不難發現撒但或魔鬼是一大冒名頂替者。牠其中之一的技倆是要藉著偽裝神、神的計劃和工作來欺騙世人。在馬太福音24章,耶穌基督預言,許多假彌賽亞或假基督必將在基督第二次降臨之前出現(馬太福音24:3)。在啟示錄,撒但的鬼魔策略是向世人提供虛假的救主、虛假的君王和虛假的國度(啟示錄13)。我對你的警告是:提防冒名頂替者!

末世字母:冒名顶替者 “Imposter”

威廉坎贝尔(William Ellsworth Campbell,1861至1918年)为美国人,他的父母均有苏格兰血统。他选择魔术师作为职业。在他职业生涯的后期,为了名和利,他模仿真正的中国魔术师金林福,这人曾在美国有成功的巡回演出。威廉坎贝尔不诚实的声称他的父亲是苏格兰人,母亲是中国人。为了进一步欺骗听众,他甚至使用了中文名程连苏Chung Ling Soo。在舞台上,他假装自己不会说英语。坎贝尔把中国魔术师的演出全部抄袭过来,为此金林福便指责他是冒名顶替者。

如果你研读圣经,你不难发现撒但或魔鬼是一大冒名顶替者。牠其中之一的技俩是要借着伪装神、神的计划和工作来欺骗世人。在马太福音24章,耶稣基督预言,许多假弥赛亚或假基督必将在基督第二次降临之前出现(马太福音24:3)。在启示录,撒但的鬼魔策略是向世人提供虚假的救主、虚假的君王和虚假的国度(启示录13)。我对你的警告是:提防冒名顶替者!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.