末世字母:錯誤 “Blunder”

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:
https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Google Podcast Link:
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9rdGh1bWIuY29tL2NhdGVnb3J5L2VuZC10aW1lcy9mZWVkLw?sa=X&ved=0CAYQrrcFahcKEwi42La4uejvAhUAAAAAHQAAAAAQAg

Spotify Podcast Link:
https://open.spotify.com/show/2wZ8X6qlX9bj3f44rxsY3P

Audio

沒有人是完美的。我們總在生活中,有意或無意地犯了無數的錯誤。有些人努力掩飾自己的錯誤;亦有些人試圖把自己的過錯合理化。確實的是,少數人從錯誤中有所學習;但在我看來,大多數人卻沒有。

有些非信徒斷然地說,教會充滿偽君子,為此他們拒絕成為基督徒。如果你曾遇到這些所謂基督徒的偽君子,請允許我藉此機會向你道歉。正如我之前說的,沒有人是毫無瑕疵的。根據聖經的真理,基督徒是不完美的人,是靠神的恩典得救的群體。如果信徒不謹慎的話,偽善和其他缺陷很容易滲入我們的生活中。聖經直言人的罪性和瑕疵,而眾教會也不能倖免。《啟示錄》提到及七間教會,而大部分皆不是完美的(啟示錄2和3)。此外,這本書還預言了世人在末期最後的階段所做出的錯誤決定。

人們喜歡作出無說服力的藉口,他們常常為自己的失誤而指控環境和其他人。在某些極端的情況下,有些人甚至將自己的錯誤歸咎於神。事實是所有人皆可以在人生中自由地作出不同的選擇,但是所有人均要為到自己在這塵世上所說的話和行為負責。你可以大膽的宣布:「我的生命掌握在我手中」,但請允許我提醒你:最終,你必須向神負責!

末世字母:错误 “Blunder”

没有人是完美的。我们总在生活中,有意或无意地犯了无数的错误。有些人努力掩饰自己的错误;亦有些人试图把自己的过错合理化。确实的是,少数人从错误中有所学习;但在我看来,大多数人却没有。

有些非信徒断然地说,教会充满伪君子,为此他们拒绝成为基督徒。如果你曾遇到这些所谓基督徒的伪君子,请允许我借此机会向你道歉。正如我之前说的,没有人是毫无瑕疵的。根据圣经的真理,基督徒是不完美的人,是靠神的恩典得救的群体。如果信徒不谨慎的话,伪善和其他缺陷很容易渗入我们的生活中。圣经直言人的罪性和瑕疵,而众教会也不能幸免。《启示录》提到及七间教会,而大部分皆不是完美的(启示录2和3)。此外,这本书还预言了世人在末期最后的阶段所做出的错误决定。

人们喜欢作出无说服力的借口,他们常常为自己的失误而指控环境和其他人。在某些极端的情况下,有些人甚至将自己的错误归咎于神。事实是所有人皆可以在人生中自由地作出不同的选择,但是所有人均要为到自己在这尘世上所说的话和行为负责。你可以大胆的宣布:「我的生命掌握在我手中」,但请允许我提醒你:最终,你必须向神负责!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.