末世字母簡介

(简体:请继续向下看)

Apple Podcast Link:

https://podcasts.apple.com/ca/podcast/kenneth-thumb-ministry-%E8%AD%9A%E7%B4%84%E7%8F%A5%E4%BA%8B%E5%B7%A5/id1561351698

Spotify Podcast Link:

Audio

許多文化皆相信某些人具有預測未來的能力;然而,神強烈禁止祂的子民占卜和算命(利未記19:26)。為著了解未來,有些人甚至與死人交往,這是舊約聖經所嚴禁的(申命記18:10至11)。神有很強的理由禁止人預測未來,因為未來是屬於祂的。美國牧師邦茲E. M. Bounds說得好:「我們今天必須相信神,並將明天完全交給他。現在是我們的,而未來是屬於神的。」

由於未來是屬於神的,因此我們預測未來事件是徒勞的。另一方面,神主動向我們揭示未來,祂這樣作是為了我們的益處。在聖經中,神已經向我們揭示了未來的計劃和事件,以便我們可以在今天作出明智的選擇。《啟示錄》談及許多肯定將會在末世中發生的事件。根據聖經對「末世」這專門術語的使用,耶穌基督的第一次來臨已經啟動了末世的日子;然而,啟示錄卻廣泛及生動地揭示末世的最後階段。

《末世字母》是關於《啟示錄》的26篇文章。我想按英文字母順序的方式與你分享我閱讀這本奇妙的書的心得。

末世字母简介

许多文化皆相信某些人具有预测未来的能力;然而,神强烈禁止祂的子民占卜和算命(利未记19:26)。为着了解未来,有些人甚至与死人交往,这是旧约圣经所严禁的(申命记18:10至11)。神有很强的理由禁止人预测未来,因为未来是属于祂的。美国牧师邦兹E. M. Bounds说得好:「我们今天必须相信神,并将明天完全交给他。现在是我们的,而未来是属于神的。」

由于未来是属于神的,因此我们预测未来事件是徒劳的。另一方面,神主动向我们揭示未来,祂这样作是为了我们的益处。在圣经中,神已经向我们揭示了未来的计划和事件,以便我们可以在今天作出明智的选择。 《启示录》谈及许多肯定将会在末世中发生的事件。根据圣经对「末世」这专门术语的使用,耶稣基督的第一次来临已经启动了末世的日子;然而,启示录却广泛及生动地揭示末世的最后阶段。

《末世字母》是关于《启示录》的26篇文章。我想按英文字母顺序的方式与你分享我阅读这本奇妙的书的心得。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.