好戲還在後頭 (i365 第366天)

知道有人愛你實在是太好了;被愛是一種很棒的感覺和榮幸;為此,你會想以愛還愛。在他的著作中,他談論自己蒙愛的經歷;根據別人的觀察,他們知道他是活在愛中;這人就是使徒約翰(約翰福音13:23,20:7,17)。
約翰和其他一些信徒是耶穌復活的第一批目擊證人;當彌賽亞耶穌基督返到天上後,他們便勇敢的向所有人介紹福音。根據幾位早期教會領袖的說法,約翰最終被囚禁在拔摩小島上。極有可能,他要忍受苦工的煎熬。眾所周知,牢獄生活從來都不是樂事。雖然落在孤獨和艱辛中,他慈愛的生命的主及救主並沒有離棄他。耶穌繼續向祂心愛的人透露祂的未來計劃;以上便是啟示錄的背景。在這本書的結尾,約翰表達了他希望再次面對面見到他的愛主和救贖主的願望。讓我們思考這節經文。
思考Ponder:20證明這事的說、是了.我必快來。阿們。主耶穌阿、我願你來。(啟示錄22:20)
提問Post:請你向神提問:「親愛的耶穌基督,你能幫助我預備我的心去迎見你的面嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神幫助你能備你的心去迎見耶穌基督。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你如何渴慕迎見耶穌基督的心願。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.