遲早 (i365 第354天)

83班同學舉行重聚聯歡會;由於他們非常喜歡物理學教授,因此便向他和他的妻子發出邀請;他們非常高興這對貴賓已承諾在這個特殊的場合出現。晚宴即將開始,但這對夫婦尚未露面。他的一名學生便拿起她的智能手機發短信給他:「教授,你會在甚麼時間到呢?」他幽默的回答:「遲早」。
兩千多年前,主耶穌基督復活升天。當祂升天時,兩個天使告訴祂的追隨者,祂怎樣升往天堂去,祂也要怎樣回來。當等待耶穌基督的第二次降臨時,有些基督徒已經失去耐性,因此請記住,祂遲早會出現!讓我們思考使徒行傳1:8至11。
思考Ponder:8但聖靈降臨在你們身上、你們就必得著能力.並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極、作我的見證。9說了這話、他們正看的時候、他就被取上升、有一朵雲彩把他接去、便看不見他了。10當他往上去、他們定睛望天的時候、忽然有兩個人、身穿白衣、站在旁邊、說、11加利利人哪、你們為甚麼站著望天呢.這離開你們被接升天的耶穌、你們見他怎樣往天上去、他還要怎樣來。(使徒行傳1:8至11)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能給我耐性等待你的第二次降臨嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神賜你耐性等待耶穌基督的第二次降臨。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與家人分享你耐心等待耶穌基督的第二次降臨的祈禱。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.