救生小工具 (i365 第343天)

在沒有智能手機的時代,我們需要帶許多額外的露營用品,其中一個是電筒。借助電筒,露營的朋友可以安全地在黑暗中行走。不僅如此,它還可以在危險時刻成為救生工具!
你是否知道整個世界現正被屬靈黑暗吞噬呢?在成為基督徒前,保羅生活在屬靈的黑暗中。在他信靠耶穌基督的那天起,救主便成為他生命的光。從那時起,使徒經常抓住千載難逢的機會,將世界之光耶穌基督介紹給其他人。
讓我們思考使徒行傳的話。
思考Ponder:22然而我蒙 神的幫助、直到今日還站得住、對著尊貴卑賤老幼作見證.所講的、並不外乎眾先知和摩西所說、將來必成的事.23就是基督必須受害、並且因從死裏復活、要首先把光明的道、傳給百姓和外邦人。(使徒行傳26:22至23)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能幫助我未信主的家庭成員看見你是世界的光嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。請為未信主的家庭成員禱告,求神讓他們可認識耶穌基督是世界的光。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你為未信主的家庭成員的祈禱。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.