何等的孩子! (i365 第339天)

當目睹某些臭名昭著的人物令人厭惡的行為時,往往叫我們搖頭嘆息。讓我提醒你,他們也曾經是孩子。在成長的歲月中,他們可能缺少了一些東西;也許,他們的父母寵壞了他們;可能通過老師指引,其中一些人獲取卓越的學術成就,但卻忽略引導他們成為有道德的人。
如果孩子的智慧和身量,並且神和人喜愛他的心,都一齊增長。我們會驚訝的說:「何等的孩子!」這個孩子就是耶穌,祂乃是孩子成長的完美榜樣。讓我們思考路加福音2:52。
思考Ponder:52耶穌的智慧和身量、並 神和人喜愛他的心、都一齊增長。(路加福音2:52)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫我引導我身邊的孩子在你的恩典中成長嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。請為你認識的孩子禱告,並祈求神賜福他們的人生。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與一個基督徒家庭分享你希望能成為身邊孩子的祝福的願望。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.