為何那麼匆忙?(i365 第334天)

有亞洲人對美國人的生活方式有以下智慧的觀察;他認為可以用三個字來寫一位美國人的傳記:匆忙,操心,埋葬。的確是的,很多人都忙著做很多事情,因為他們必須在短時間內完成任務。有時,我們需要抓緊時間,但有時我們需要放慢速度。
由於我的事奉繁忙,我的目標是盡快完成我的工作;但是,另一方面,我應該學會放慢腳步,等候神的帶領。由於等候神需要耐性,祂便使用我的處境將這種特性注入我的生命中。在我生命中,藉著神的靈的同在和工作,我感謝神為我注入了更大的耐性。讓我們思考保羅的話。
思考Ponder:22聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、23溫柔、節制.這樣的事、沒有律法禁止。(加拉太書5:22至23)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我學習忍耐嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你能獲得更大的耐性。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享神教導你學習忍耐的方法。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.